Skip to main content

Il 28 e il 29 settembre si è conclusa l’edizione 2019 dell’IRCup. L’ultima tappa del rally si è svolta nella città di Bassano del Grappa. In questa edizione, People Design, ha supportato il team di Marco Belli, un veterano della competizione che ha disputato 372 gare e ha vinto 7 volte l’International Rally Cup nel gruppo N4/R4. La vettura utilizzata per le gare era una Mitsubishi Evo X Gruppo R4, 200 turbo, 4 ruote motrici. La competizione prevedeva cinque gare a tappe disputate in diverse regioni d’Italia. I team hanno gareggiato su ogni tipo di tracciato: asfalto, ghiaia, sterrato. L’ultima gara a Bassano del Grappa si è rivelata combattuta sino all’ultimo chilometro e con diversi colpi di scena. Il nostro pilota partiva con un obiettivo preciso: conquistare il primo posto nella categoria R4 – N4 – R3D – ProdS4. I presupposti c’erano tutti, la sua esperienza e la sua grinta hanno avuto la meglio. Marco ha conquistato il suo ottavo titolo nella categoria di riferimento grazie alla meritata vittoria nella prova speciale Power stage. Nei prossimi mesi parteciperà alla finale della coppa Italia a Como e al Monza Rally Show.